RSS |

ЦСКА выиграл у «Лозанны» со счетом 0:3

| | Рубрика: Новости спорта

ЦСКА 16 сентября московский клуб ЦСКА встретился с «Лозаной» в первом матче группового этапа Лиги Европы УЕФА по футболу. Матч состоялся на поле швейцарской «Лозанны» и закончился со счётом 0:3 в пользу гостей.

Игроки обоих команд начали игру очень осторожно. На протяжении матча больше владели мячом армейцы, но каких-то особенно острых атак не наблюдалось. Если не учитывать того, что нападающий ЦСКА Вагнер Лав (Vagner Love) несколько раз проверял на прочность швейцарского голкипера Антони Фавра.

Бразилец Вагнер двигался по поле намного активнее своих товарищей, и на 23 минуте игры его старания были вознаграждены, от забил первый гол, который и открыл счет.

После первого гола футболисты швейцарского клуба начали атаковать намного активнее и едва не забили гол, но вратарь Игорь Акинфеев спас ЦСКА от гола, который мог бы забить Родриго Този.

Начало второго матча ничем не отличалось от начала встречи, только футболисты «Лозанны» уже играли более грубо.

На 68 мин второй мяч в ворота соперника отправил защитник армейцев Сергей Игнашевич, который подправил удар Зорана Тошича. Футболисты ЦСКА практически не оставив шансов для голкипера «Лозанны».

Третий гол был забит с пенальти на 80-й минуте. Арбитр назначил Эвансом за нарушение против Павла Мамаева. После этого болельщики «Лозанны» начали покидать стадион, не надеясь на чудо.

Следующий соперником ЦСКА станет чешская «Спарта». Команды встретятся 30 сентября на «Арене Химки».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото