RSS |

Алексея Панина не выпускают из России

| | Рубрика: Светская жизнь

Алексей Панин Борьба между известным актером Алексеем Паниным и его гражданской женой Юлией Юдинцевой продолжается. Недавно суд, который рассматривал место жительство его маленькой дочери, обязал актера вернуть девочку матери и ограничил его в праве на выезд из страны.

Такое решение суда Панина, конечно, не удовлетворило, и он пожаловался на судебных приставов в Гагаринский суд Москвы. Жалоба актера будет рассмотрена 16 сентября.

Напомним, пара рассталась сразу же после рождения их дочери Ани, которой сейчас уже 2 года. Бывшие гражданские супруги неоднократно встречались в суде, так как определить место жительство Ани мирным путем они не сумели. Суд каждый раз ставал на сторону матери, но отец отобрал у нее ребенка и возвращать даже и не думает.

31 мая этого года судебные приставы поставили Панина в известность о том, что на протяжении пяти дней он должен отвезти малышку матери. Однако это постановление актер проигнорировал и, как утверждает мать ребенка, скрылся в неизвестном направлении. Панин был объявлен в розыск, а потом суд вынес решение о том, чтобы ограничить его передвижение.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото