RSS |

Mazda CX-7 – идеальный кроссовер?

| | Рубрика: Авто

Скромная компания смогла выпустить стильный и цельный автомобиль, который смог по мнению многих авторитетных издания приблизиться к идеальному варианту автомобиля, который называют кроссовер. Имя такой легенде — Mazda CX-7.

Стоит сразу отвлечься от нашей машинки идеала и попробовать разобраться что же такое кроссовер? Ведь в основном выбирая такой тип автомобиля, многие надеются получить проходимую по болотам, и легкоуправляемую машину, которая обгоняет к тому же на старте спортивный болид. Но нужно понимать, что кроссовер эта такая универсальность, когда нужно чем-то жертвовать, дабы ее получить. И тут создатели Mazda CX-7 открыто признают, что их детище не претендует на звание лучший внедорожник, аргументируя, что полный привод ей нужен разве что для, скажем так, иметь большее, чем Mazda универсал.
Ведь компромисс или другими словами универсальность всегда обязывает чем то жертвовать. Но по настоящему особых жертв со стороны Mazda CX-7 не наблюдается.

Mazda CX-7

Если характеризовать CX-7 двумя словами – можно сказать, свежа и быстра, или напориста и агрессивна – на асфальте. Тут стоит вспомнить и про клиренс в 205 мм., и про 2,3 литра с турбиной, которые могут


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото