Репер T.I. и его жена задержаны за хранение марихуаны

T.I. Американская полиция 1 сентября задержала известного репера T.I. и его жену Тамеку Коттл. Супружескую пару обвинили в хранении наркотиков. Машину репера остановили полицейские, при этом они почувствовали сильный запах марихуаны. Это и стало поводом для задержания супругов, которые находились в автомобиле.

Клиффорду и Тамеки теперь придется заплатить 20 тысяч долларов для того, чтобы выйти на свободу. Суд назначил за каждого из супругов залог в сумме 10 тысяч долларов.

Напомним, у обладателя премии «Грэмми» уже не впервые возникают проблемы с законом. На данный момент он еще находится на пробации, после того, как ему предъявили обвинение в незаконном хранении оружии.

Репера задержали в 2007 году во время попытки приобрести незарегистрированный пистолет с глушителем. Музыкант признал себя виновным, он провел 1030 часов на общественных работах и 305 часов под домашним арестом. Кроме этого T.I. пришлось заплатить штраф в размере 100 тысяч долларов.

Кстати, репер узаконил отношения с Тамекой 30 июля. Церемония бракосочетания состоялась в Майами. Пара занимается воспитанием двух сыновей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий