Молодой человек с пришитыми ногами оказался годным к военной службе

военная служба Александр Устюжанин — 20-летний житель Ленинск-Кузнецка (Кемеровская область), который не имеет ног, оказался годным к военной службе. Молодого человека вызвали на медкомиссию в военный комиссариат. Во время осмотра он рассказал врачам о том, что несколько лет назад в результате несчастного случая ему пришили обе ноги, но те ему не поверили.

Трагедия в жизни Устюжанина произошла несколько лет назад. Будучи подростком, Саша захотел прокатиться на лестнице товарного вагона, но не удержался, упал под движущейся состав. Там и лишился он обеих конечностей.

Хирурги делали операцию мальчику на протяжении 6 часов, они пришивали ему ноги. За это время из парня три раза полностью вытекла кровь, которую бережно собирали специальным аппаратом, очищали, и снова вливали в тело. К счастью операция прошла удачно, но год молодой человек встать на ноги еще не мог.

В мирное время ему служить не придется, но в случаи войны Устюжанин оденет военную форму и возьмет в руки оружие.

Однако парень этому даже рад. Молодой человек не собирался «косить» от армии, он мечтал о том, чтобы служить в танковые войска. После того, как его признали годным к службе, Саша считает себя по-настоящему полноценным человеком.

Статьи по теме:

Добавить комментарий