«Брачные игры» Анастасии Заворотнюк закончились

Анастасия Заворотнюк Известная няня Анастасия Заворотнюк снова оказалась безработной. Ранее она вместе с телеведущим Дмитрием Дибровым вела «Брачные игры», но сейчас этот проект закрыли. Трансляция шоу была всего один месяц, но за это время многим зрителям он успел полюбиться. Никто и подумать не мог, что шоу будет настолько кратковременным.

После закрытия проекта начали поговаривать о том, что все дело в рейтингам. Шоу «Брачные игры» якобы сильно уступали другим программам, которые также недавно появились на других каналах.

Сейчас кстати, как рассказала звезда, она отдает предпочтение не кушать в ресторане, а пользуется услугой «еда на дом», ведь все таки гораздо удобней принимать пишу в домашней обстановке, и доставленную по вашему заказу в указанное вами время.

Сами же телеведущие о причинах закрытия проекта не рассказывают, ссылаясь на то, что они им не известны.

От закрытия проекта более всех остальных участников пострадала 39-летняя Анастасия Заворотнюк. Ведь она ради «Брачных игр» отменила даже свой летний отпуск, надеясь на то, что весь август и сентябрь проведет на съемочной площадке проекта.

Статьи по теме:

Добавить комментарий