RSS |

У Оксаны Робски новая любовь

| | Рубрика: Светская жизнь

Оксана Робски Известная светская тусовщица Оксана Робски была замужем уже 4 раза. Однако, несмотря на все разочарования, которые она перенесла в семейной жизни, Оксана не теряет надежды найти свое счастье, она завела новый роман.

Новым возлюбленным Оксаны стал 36-летний бизнесмен Олег Горелышев, который является генеральным директором столичной фирмы стройматериалов. Несмотря на то, что избранник Робски моложе нее, писательницу это ничуть не смущает.

В своих интервью светская львица неоднократно сообщала о том, что от семейной жизни она хочет полноценного счастья. Жить ради детей и обманывать себя в том, что ты счастлива, Оксана не собирается, она уверенна, что такая жизнь не для нее.

42-летняя тусовщица уже искала счастья с банкиром, немецким бизнесменом и футболистом, но ее поиски оказались тщетными. Ни один из бывших супругов не смогли удовлетворить требований Оксаны.

Насколько крепкими окажутся новые отношения Робски, покажет время. Однако пока между влюбленными полная идиллия. Сразу видно, что Горелышев сильно влюблен в Робски, он не отходит от нее ни на шаг и готов исполнить любой ее каприз.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото