RSS |

Дети Майкла Джексона Двое старших детей знаменитого исполнителя Майкла Джексона — 12-летняя Пэрис и 13-летний Принс Майкл — впервые в своей жизни переступили порог школы. Сын и дочь короля поп-музыки провели целый день в закрытой частной школе, которая находится в долине Сан-Фернандо в Калифорнии.

Решение о том, что дети музыканта пойдут в школу приняла их бабушка Кэтрин Джексон, которая после смерти сына занимается воспитанием его детей. Что касается младшего сына Джексона, 8-летнего Принса Майкла II, которого называют Бланкетом, на занятия пока не ходит, образование он получает дома.

Когда был жив Майкл Джексон, все его дети учились дома и школу не посещали. Таким образом знаменитый отец пытался оградить своих детей от чрезмерного внимания. Дети артиста также были лишены общения со сверстниками.

После того, как воспитанием детей занялась Кэтрин Джексон, они будут получать образование в школе Buckley School. Кстати, в этой школе учились такие знаменитости, как Пэрис и Ники Хилтон, Николь Ричи, Алисса Милано и многие другие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото