RSS |

«Хочу порадовать своего мужчину…»

| | Рубрика: Интересное

интимная прическа Так объясняют желание сделать «интимную прическу» некоторые посетительницы салонов бикини-дизайна.

Прически в очень интимных местах (дизайн-бикини) делают по обыкновению накануне важнейших в интимной жизни событий — свадьба, дня рождения любимой половинки, Дня святого Валентина. Прекрасная половина человечества часто готова на все, лишь чтобы привлечь внимание мужчин, привести в удивление их и вдохновить на новые подвиги.

Дизайн-Бикини в… Давнем Египте
Интимные стрижки пользовались особой популярностью еще в Давнем Египте. Египтянки, которые принадлежали к сливкам общества, использовали для эпиляции специальные растительные смеси, красили волосы в интимных местах и украшали тело орнаментом с помощью хны. В Старинном Риме в куполах рабы удаляли лишние волосы с помощью специальных щипчиков. А в Индии и в некоторых азиатских и мусульманских странах эпиляция проводилась с гигиеничной целью. В Европу интимные стрижки пришли только в прошлом столетии.

Полный тюнинг!
Стоимость стрижки зависит от сложности рисунка и элементов декора. Сам дизайн рисунка зависит от плотности и цвета волос. Темная и густая «шевелюра» позволят реализовать несколько вариантов, светлые и редковатое — разве что простейшие рисуночки. Если волосы курчавится, то на нем лучше всего лягут рисунки в виде цветочков. Кстати, по словам Натальи, цветочки — это уже весьма архаично. Сегодня больше в моде символы, которые несут в себе скрытое содержание: кресты, лабиринты, всевидящий глаз… Особым спросом пользуются рунический алфавит и иероглифы.

Старшие женщины отдают предпочтение сердцам, а помоложе — всяким смайликам, стрелочкам в направлении интимного места, восклицательный или руническим знакам. К Новому году могут заказать елочку или снежинку.

Даже самый элементарный рисунок наносится довольно долго — от часа до полутора. Прежде всего, на лобок наносят контуры рисунка, потом все, что за контурами, снимается с помощью восковой эпиляции. Самые мелкие элементы поправляется пинцетом, поэтому такая процедура считается болевой. Готовый рисунок, по желанию, окрашивается хной, водостойкой краской, которая держится до пяти дней, или краской для волос.

Когда на реализацию рисунка не хватает естественных волос, в ход идет кисточка с красками. Не захватывайтесь каталогами со стрижками. Ведь рисунок, от которого вы так пришли в восхищение, вам может быть “не к лицу”.

Вопреки внешней вседозволенности и сексуальной революции, украинские женщины и девушки, особенно в Западной Украине, все еще мало пользуются услугами мастеров бикини-дизайна. На весь Львов, по словам Натальи, мастеров по бикини-дизайну работает лишь несколько людей, которые владеют всеми необходимыми навыками. Срабатывает внутренняя стыдливость галичанок, а иногда не хватает фантазии для создания разнообразия интимной жизни… Чаще всего к услугам таких мастеров обращаются не только жительницы Восточной Украины — Днепропетровска, Харькова, а и мужчины, большей частью стриптизеры, которые вынужденные часто одевать бикини.

Решаются на интимную стрижку девушки и женщины всех вековых категорий — от совсем юных до тех, кому уже далеко за сорок. Самой молодой, которая обратилась к Наталье, было 23 года, старшей — 46. Женщина, со вкусом одета и хорошо ухожена, захотела… поразить своего мужчину.

Клиенты Натальи – по большей части зажиточные женщины и девушки, которые имеют постоянных партнеров, или старшие женщины, которые встречаются с младшими за себя мужчинами. Оно и не удивительно, ведь такая стрижка в среднем стоит от 100 до 250 гривен.

“К нам никогда не обращались проститутки — они этим не проникаются. Приходят женщины с психическими отклонениями, но мы вынуждены им отвечать отказом. А большей частью — нормальные, психически здоровые люди”, — говорит Наталья.

На вопрос, почему решили сделать интимную стрижку, отвечают почти одинаково — стараются таким образом привлечь внимание и приятно привести в удивление свою половинку. Не раз удовлетворенные женщины благодарили за удачную стрижку и говорили: “Все было супер!”.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото