RSS |

Партия регионов Рейтинг Партии регионов, которая сейчас находится при власти в Украине в период с мая по август 2010 года значительно снизился. Недавно киевский Центр имени Разумкова провел социологический опрос, в результате которого авторитет правящей партии снизился на 14%.

В мае за партию Виктора Януковича готов был проголосовать 41 процент избирателей, а в августе — толь 28 процентов.

Согласно с исследованием, в том случае, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшие выходные, то помимо регионалов трехпроцентный барьер преодолели бы еще четыре политические силы, а именно — Блок Юлии Тимошенко (14%), партия «Сильная Украина» Сергея Тигипко (12 %), «Фронт перемен» Арсения Яценюка – (5%) и Компартия Петра Симоненко (4%)

Немного к проходному барьеру не хватает националистическому движению «Свобода» Олега Тягнибока — 2,8 процента. Что касается остальных партий и блоков, тони не набирают даже двух процентов голосов. Против всех проголосовало 11 процентов, не определились с выбором пока 16 процентов.

Путешествуя в столицу Украины можно воспользоваться хорошо зарекомендовавшей себя услугой квартиры киев посуточно, при этом можно сэкономить деньги и жить в нормальных условиях.

Опрос проводился с 10 по 15 августа 2010 во всех регионах Украины. В ближайшее время на Украине парламентские выборы не запланированы, но 31 октября состоятся выборы мэров городов и депутатов местных советов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото