RSS |

Серена Уильямс Серена Уильямс — первая ракетка мира не примет участие в Открытом чемпионате США по теннису. Дело в том, что теннисистка имеет травму правой ноги, которую она получила в июле и из-за нее она была вынуждена отказаться от чемпионата.

Уильямс порезала ногу стеклом от разбитого бокала в мюнхенском ресторане. Порез оказался настолько серьезным, что 28-летняя теннисистка была вынуждена сделать операцию. Врачи порекомендовали спортсменке не выходить на корт до тех пор пока она полностью не восстановится. Открытый чемпионат США по теннису начнется 30 августа.

Напомним, из-за пореза она уже пропустила турниры в Монреале, Стамбуле и Цинцинатти. О том, что Уильямс откажется от US Open уже поговаривали давно.

Осенью Серена Уильямс примет участие в финале Кубка Федерации. Она вошла в состав сборной США вместе с сестрой Винус, а также тенисистками Мелани Уден (Melanie Oudin), Беттани Матек-Сандс (Bethanie Mattek-Sands) и Лизель Хубер (Liezel Huber). Финал Fed Cup состоится в Сан-Диего в ноябре.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото