UK Apache бросил музыку ради жизни с Аллахом

UK Apache Известный продюсер и культовый джанглист UK Apache, настоящее имя которого Абдул Вахаб Лафта, несколько дней назад сделал сенсационное заявление.

На протяжении последнего года о нем практически ничего не было известно. Джанглист не выступал на сцене, да и на контакт с прессой не шел. Однако через Youtube он сделал заявление, которое шокировало многих. UK Apache отрекается от музыкального творчества, и решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь молитвам Всевышнему Аллаху.

UK Apache всегда был мусульманином, но никогда особо не задумался о религии. Однако после того, как прошло много лет, он признался в том, что музыка не является чем-то жизненно необходимым для человеческого счастья. Он не отрицает то, что в музыке присутствуют эмоции и есть хороших качеств, но ничего более.

Джанглист в последнее время много думал о своей жизни и пришел к выводу о том, что только Всевышний может проявлять свою милость посредством любви и чувств в сердцах людей. Именно поэтому он не намерен заниматься чем-то, что не связано с поклонением Аллаху.

Добавить комментарий