Дима Билан решил поддержать Оксану Григорьеву - Postironic.org
RSS |

Дима Билан Известный певец Дима Билан, который на данный момент находится в Лос-Анджелесе на съемках рекламного ролика, решил встретиться с Оксаной Григорьевой для того, чтобы морально поддержать ее. После напряженного рабочего дня Билан приехал к русской пианистке в ее дом в Шерман Оакс.

В особняке Григорьевой, певец познакомился с родителями Оксаны, которые недавно прилетели в США, чтобы помочь дочери ухаживать за 8-месячной Люсией.

Билан и Григорьева подружились во время визита пианистки в Россию, молодой человек не собирается теперь оставлять девушку в беде. Особенно сейчас, когда Григорьева осталась без пресс-атташе Стива Джейффа.

Кстати об уходе консультанта ходило много слухов. Одни говорили о том, что Стив ушел от пианистки из-за того, что она не могла оплачивать его дорогостоящие услуги, другие – что Григорьева уволила помощника, так как он не смог правильно преподнести ситуацию с выдвинутым против нее обвинением в вымогательстве. Однако недавно сам Джейфф прояснил ситуацию. Он сообщил о том, что ушел сам, так как у него и так много клиентов с серьезными кризисными ситуациями. Также, он рассказал, что Григорьева была постоянно расстроенной и не особо придерживалась предписаний судьи. Как бы там ни было, но бывший пресс-атташе уверил в том, что Оксана не вымогала у Гибсона никаких денег, а все эти слухи — выдумки.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login