Подросток упал с 16 этажа и остался жив

Подросток упал с 16 этажа и остался жив 15-летний подросток из Новой Зеландии выпал с балкона на 16-м этаже и в результате падения остался жив. Этот инцидент произошел 23 июля. Мальчика госпитализировали в одну из местных больниц в состоянии, которое врачи оценили, как средней тяжести. В результате падения у потерпевшего обнаружили перелом запястья, ребра, компрессионный перелом ноги, а также повреждение внутренних органов.
Медики уверяют, что подросток быстро поправится.

Потерпевший упал с балкона квартиры, где проживал вместе со своей семьей. Падение с 50-метровой высоты стало не таким страшным из-за железного навеса, который соорудили над автомобильной стоянкой. Очевидцы говорят о том, что юноша играл на балконе, что именно стало причиной падения — не сообщается.

Кстати, 10 июля на Мальте погибла 15-летняя россиянка Кристина Ясинская. Девочка выпала с балкона на пятом этаже отеля. Сейчас полиция выясняет что именно стало причиной трагедии. Согласно предварительной версии, туристка через балкон хотела перелезть в соседний номер, так как там проживали ее друзья.

Добавить комментарий