Мэл Гибсон поднял руку на маленькую Люсию?

Мэл Гибсон Недавно в Интернете появились фото дочери Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой. На фото у маленькой Люсии видна ссадина на подбородке. Григорьева уверяет всех в том, что ее гражданский супруг поднял руку на 2-месячного ребенка, которого она держала на руках. Что касается самой Оксаны, то медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и два поврежденных зуба.

Эти фотографии Оксана собирается использовать в суде по делу об опеке над Люсией. Если верить пианистке, то снимки ее дочери были сделаны через несколько часов после драки Мэла. Оксана уже дала показания о том, что ссадина и кровь на подбородке девочки была обнаружена сразу же после инцидента.

Снимки уже изучил лос-анджелесский департамент по делам семьи и детей. Сейчас сотрудники департамента ведут расследование и собираются на этой недели допросить Гибсона.

Адвокаты же Мела Гибсона настаивают на том, что сделанные Оксаной фотографии и аудиозаписи сфабрикованы. Кроме того, они сообщают о том, что Оксана изначально шантажировала Мела имеющимися у него уликами, и хотела получить от него 15 миллионов долларов в обмен на не разглашения всего этого. Однако когда пианистка не получила денег, она решила сделать эту историю достоянием гласности.

Статьи по теме:

Добавить комментарий