RSS |

Мустанги знаменитостей

| | Рубрика: Авто

Мустанг Купить авто звёзды телевидения, политики и спорта могут любой. Но куда приятнее получить его в подарок. К примеру, не так давно Жанне Фриске был презентован «Мерседес-кабриолет», а Антонио Бандерас получил от своей супруги на 40-летие – мотоцикл «Харлей Дэвидсон».

Влюблённая в Аффлека Дженифер Лопес в подтверждении своих искренних чувств подарила ему роскошный «Бентли», бывшая солистка «перчинок» преподнесла на Рождество своему мужу «Ролс Ройс Фантом», а любимая женщина Кларка Гейбла – Кэрол презентовала  старенький белый форд, украшенноый сердечками. Какие же автомобили предпочитают ставить в свой гараж отечественные звёзды шоу-бизнеса? Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Маша Распутина выбрали в качестве своего основного транспортного средства Mercedes-Benz S600. Автомобилями марки  Porsche управляют Андрей Губин и Аня Семенович, Валерий Леонтьев и Тимати. Земфира, футболисты Сычёв и Билялетдинов, актёры Домогаров и Вдовиченко и олимпийская чемпионка Мастеркова выбрали мощности и колорит BMW. Следующее место в рейтинге популярности занимает престижная и азартная Audi.

Активные и титулованные звёзды спорта выбирают высокоэффективные двигатели, повседневную практичность и эмоциональный дизайн. Её спортивный характер покорится только победителям. Грозный «вездеход» Land Rover не оставил равнодушными к своей персоне теннисистку Шарапову, вольного борца  Хадарцева и боксёра Рагозину. Чулпан Хаматова первой среди российских знаменитостей стала обладательницей гибридной Toyota Prius. Дима Билан ездит по столичным пробкам на жёлтом  Hummere, подаренном когда-то ему Виктором Батуриным и Яной Рудковской. Автомобили люкс-класса Bentley предпочитают Алсу и Николай Басков.

Редкая знаменитость имеет в своём арсенале один автомобиль. Опель астра, порш кайен, форд фокус – как правило, гараж звезд насчитывает множество моделей разных производителей.

Не так давно появилась информация, что некоторых отечественных звезд интересует форд фокус третьего поколения. Эта модель была представлена этой зимой в Детройте на ежегодном автосалоне и заслужила пристальное внимание мирового СМИ. И дело не только в том, что focus – самая продаваемая марка завода Ford. Новое поколение синтезировало в себе лучшие технологические решения, первоклассную отделку и высокий уровень экономии топлива. Инженеры гарантируют абсолютную тишину в салоне и идеальную плавность хода, а дизайнеры – новые стандарты интерьерных решений. Но пока политики и бизнесмены предпочитают бронированные тюнингованные Мерседесы с системами пожаротушения, автоматическим затягиванием пробоин и мощностью в 600 л.с. Самыми «непопулярными» железными конями обладают Виктор Рыбин, разъезжающий на своей «Оке», Леонид Ярмольник, который наряду с Мерседесами является владельцем «Нивы» и «Москвича». Дмитрий Певцов до сих пор хранит подарок друзей – «копейку» 1987 года, а Юлия Меньшова получает удовольствие от управления Daewoo Nexia.

Для многих автомобиль это просто средство передвижения, а для других – возможность продемонстрировать свой социальный статус. Но кроме материальных возможностей, машина может рассказать и другие тайны своего хозяина.


You must be logged in to post a comment Login