RSS |

Жанна Фриске Экономический кризис заставил большое количество людей отказаться от многих корпоративов со «звездами» и частных вечеринках. Даже самые раскрученные артисты не имеют того количества заказов, как раньше.

Однако есть и те исполнители, которые практически совсем не упали в цене. Среди таких исполнителей есть Григорий Лепс, Дима Билан, Валерий Меладзе, «ВИА Гра» и «Блестящие», ведь сейчас именно их чаще всего заказывают на корпоративы.

Кстати, после ухода Сати Казановой группы «Фабрика» стала пользоваться меньшей популярностью. Пропал интерес слушателей и к таким певицам, как Земфира и Жанна Фриске. Земфиру в последнее время практически вообще не приглашают на вечеринке.
Жанна Фриске недавно прикупила себе папки для меню и другие изделия из кожи.

Лидером среди ведущих по-прежнему считается Иван Ургант, его гонорары во время кризиса только выросли. После него популярностью пользуется Гарик Мартиросян. Что касается рок-групп, то их стоимость очень упала. Немного зарабатывают и молодые исполнители, которые не успели еще хорошенько закрепиться в мире шоу-бизнеса.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото