Тимати «переманил» солистку группы «Сливки» - Postironic.org
RSS |

Карина Кокс Известный репер Тимати «купил» одну из самых голосистых артисток России Карину Кокс. Для того чтобы Карина ушла из свое группы «Сливки», музыканту пришлось раскошелиться и заплатить 1,5 миллиона долларов.

Солистка «Сливок» была лидером коллектива около десяти лет, но теперь она с ним рассталась. Вскоре 28-летняя певица предстанет перед своим поклонниками в новом образе под крылом Black Star Inc.

Карина уже неоднократно хотела уйти из группы и заняться сольной карьерой, но долгое время не решалась на этот шаг. Ее амбициозные идеи оставались лишь нереализованными проектами.

Кокс и Тимати уже подписали контракт, но его подробности не разглашаются, официальных комментариев по этому поводу также пока не поступало.

Карина станет первой представительницей женского пола в сугубо мужской компании Black Star Inc. Сотрудничество с такими харизматичными исполнителями, как Тимати и Джиган, раскроет певицу с более дерзкой и интересной стороны.

Скорее всего, все эти кардинальные изменения связаны с тем, что экс-участница группы «Сливки» уже давно встречается с DJ MEG’ом.

Кстати, продюсер коллектива Евгений Орлов не хотел отдавать солистку, ведь практически вся группа на ней держится.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото