RSS |

Владислав Галкин Недавно стало известно, что из квартиры актера Владислава Галкина, который умер в конце февраля этого года, пропала большая сумма денег. Об этом сообщил отец актера, который также написал заявление в милицию.

Борис Сергеевич в своем заявлении написал о том, что накануне своей смерти актер снял в банке 130 тысяч долларов и хранил их у себя дома. Галкин-старший уверяет в том, что некоторые друзья актера знали о денежных средствах Владислава.

Отец актера уверен в том, что смерть его сына и деньги, которые исчезли из квартиры, каким-то образом связаны между собой. Борис Галкин рассказал следователю также то, что спустя несколько дней после того, как Владислав снял деньги, в его квартиру начали приходить неизвестные ему люди.

Напомним, о смерти Галкина стало известно 27 февраля. Тело актера было обнаружено в его квартире. Однако позже выяснили, что смерть наступила за два дня до этого. В результате экспертизы было установлено, что актер скончался из-за остановки сердца, так как Галкин употребил слишком большую дозу алкоголя.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото