Об Опре Уинфри снимут биографический фильм

Опра Уинфри Американская журналистка Китти Келли весной этого года издала книгу о легендарной американской телеведущей Опре Уинфри, которая называется «Опра: Биография». Эта книга сразу же стала бестселлером, а теперь ее еще хотят экранизировать.

На днях права на эту книгу уже приобрел телепродюсер Ларри Томпсон и он уже успел поделиться своими планами по ее превращению в кино. Пока не известно будет ли биография Опры снята одним длинный телевизионный фильм или это будет целый мини-сериал. Премьера фильма запланирована на американском телевидении на сентябрь 2011 года.

Томпсон признался, что на протяжении всех 25 лет, которых Опра работает на телевидении, он восхищался ею. Снять о ней фильм – большая честь и одновременно ответственность для него.

По экранизации биографии Уинфри есть много еще не выясненных вопросов. Пока не известно даже то, кто будет играть роль Опры, ведь изобразить живую и пышущую здоровьем женщину, которую еженедельно видит миллионы зрителей не так уж легко. Да и как сама Опра отнесется к этой затеи пока не ясно.

Статьи по теме:

Добавить комментарий