RSS |

Александр Серов Недавно известный певец Александр Серов приехал в Витебск на «Славянский Базар» для того, чтобы дать там концерт. И там с ним произошел курьезный случай. Дело в том, что водитель, который должен был отвести его на концерт, отъехал от гостиницы всего на несколько минут и Серов, подумав, что за ним забыли прислать машину, добирался на собственный концерт пешком.

Однако прогулка под палящим солнцем для Александра Серова не прошла бесследно. У него сильно подскочило давление и он даже не смог провести репетиции. «Скорая» которая приехала по вызову настоятельно рекомендовала ему отправиться в больницу, но певец отказался. Он не мог подвести зрителей, которые пришли его послушать.

Врачи оказали Серову помощь и не отходили от сцены. Они постоянно следили за его самочувствием и время от времени мерили давление. Серов периодически уходил за кулисы, для того, чтобы немного перевести дух. К счастью на «Славянском базаре» было еще два девичьих коллектива, рни давали возможность музыканту немного отдохнуть.

Сразу после концерта артист направился к машине, по дороге раздав несколько автографов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото