RSS |

"Сумерки. Сага. Затмение" В кинотеатре новозеландского Веллингтона после вечернего сеанса фильма «Сумерки. Сага. Затмение» был найден мертвым 23-летний зритель.

Сначала работник кинотеатра, который увидел молодого парня решил, что он уснул и попросил сотрудника службы безопасности разбудить его. Однако позже выяснилось, что молодой человек умер, на место происшествия была вызвана «скорая помощь», которая и констатировала смерть.

Полиция при осмотре тела никаких следов насильственной смерти не обнаружила. Детектив назвал этот случай «необъяснимым, но не подозрительным». Разъяснить ситуацию поможет вскрытие тела.

Имя умершего молодого человека до сих пор не известно, не удалось также связаться с его родственниками. Скорее всего погибший — гражданин Новой Зеландии, который путешествовал по стране в одиночестве. Кинотеатр изначально был закрыт на время проведения оперативно-следственных мероприятий, но сейчас он уже работает в обычном режиме.

Напомним, мировая премьера романтического триллера «Сумерки. Сага. Затмение» состоялась 30 июня 2010 года. этот фильм, кинорежиссером которого стал Дэвид Слэйд по одноименному роману Стефани Майер сразу же установил несколько рекордов. Картина стартовала одновременно в 4416 кинотеатрах Америки. В первые выходные проката сага про вампиров сумела заработать более 100 миллионов долларов, заняв первую строчку в международном бокс-офисе.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото