RSS |

Выкуп битых авто

| | Рубрика: Авто

Выкуп битых авто В жизни автомобилиста неминуемы аварии. В результате дорожных происшествий приходится думать о том, что делать с битым автомобилем. Компании Санкт-Петербурга предлагают в данном случае услугу выкуп битых авто. Владелец разбитого автомобиля может получить деньги за машину в течение одного дня, а все проблемы со снятием авто с регистрационного учета и эвакуацией ложатся на плечи специальной компании. Это очень привлекательно для тех людей, которые хотят быстро снять груз проблем и не заниматься восстановлением аварийного автомобиля. К тому же многие люди слабо разбираются в особенностях конструкции машин, что приводит к обману и назначению чрезмерно высокой цены за ремонт автомобиля. Хозяин машины отдает ее в срочный выкуп и сразу же имеет возможность приобрести новый красивый автомобиль. Именно поэтому услуги по выкупу битых авто пользуются большим спросом в городе на Неве. Пик спроса наблюдается в зимнее время, когда сложные условия вождения приводят к большому числу аварий на улицах и проспектах Северной столицы.

Услуги по выкупу битых авто не являются единственными для автомобильных компаний. В настоящее время они активно работают также с кредитными автомобилями. Дело в том, что финансовая грамотность наших граждан пока далека от совершенства. Соответственно, многие люди не рассчитали свои силы, когда брали кредиты. Для решения их проблем предлагается выкуп кредитных автомобилей. Профессионалы погасят кредитную задолженность владельца автомобиля перед банком и выплатят остаток денег бывшему должнику. Конечно, следует понимать, что описанные услуги не будут бесплатными, компания рассчитывает на получение вознаграждения в размере 10-20% от цены авто.

Третьим популярным направлением работы является выкуп авто в хорошем состоянии. Продажа автомобиля за один-два дня является сложным занятием, но специалисты автомобильного рынка готовы быстро выкупить автомобиль для дальнейшей продажи на рынке. Обычно цена в данном случае составляет около 80-85% от возможной цены на рынке при обычной продаже.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото