RSS |

Лил Уэйн Репер Лил Уэйн (Lil Wayne) который с марта 2010 года сидит в тюрьме Нью-Йорка, получил еще один срок. Суд Аризоны приговорил репера к трем годам условного заключения. Условный срок Лил получил за хранении наркотиков.

Лил Уэйн лично на судебном заседании не присутствовал. Однако между залом суда и тюрьмой Рикерс-Айленд (Rikers Island), где репер отбывает срок, была установлена видеосвязь. Адвокат музыканта очень доволен решением суда об условном заключении, так как его подзащитный будет иметь возможность продолжить свою карьеру.

Напомним, Уэйн был задержан на границе штата Аризона в январе 2008 года. В автобусе репера полиция обнаружила три вида наркотиков и пистолет. Музыкант свою вину признал полностью и даже пошел на сделку с правосудием. В результате этого обвинения в хранении двух видов наркотика и в незаконном владении оружием были сняты.

Сейчас репер сидит за незаконное владение оружием, в его автобусе был обнаружен заряженный полуавтоматический пистолет. Скорее всего, музыканта отпустят на свободу досрочно за хорошее поведение, в конце этого года. После освобождения он начнет отбывать условный срок.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото