Рене Зеллвегер и Брэдли Купер поженятся?

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер Похоже на то, что Рене Зеллвегер и Брэдли Купер готовятся к свадьбе. По крайней мере, папарацци недавно видели их, выходящими из бутика свадебных платьев Caroline Herrera.

Если верить слухам, то Рене планирует выйти замуж в конце этого года. Она хочет, чтобы свадебная церемония состоялась либо на Гавайях либо в Санта-Барбаре. Актриса также мечтает о пышной свадьбе. Тем временем друг возлюбленного актрисы сообщает о том, что Брэдли наслаждается своим статусом успешной звезды и не спешит связывать себя узами брака.

Напомним, Брэдли и Рене начали встречаться летом прошлого года. Отношения пары достаточно серьезны, так как Купер познакомил свою избранницу с родителями всего через несколько месяцев после знакомства. Актриса даже отмечала Рождество вместе с семьей своего возлюбленного.

Купер и Зеллвегер уже состояли в браках, но семейная жизнь у обоих была очень непродолжительной. Брак Рене с певцом Кэнни Чесни длился только семь месяцев. А Брэдли был женатым только четыре месяца, его супругой была актриса Дженнифер Эспосито. Кстати, Купер также встречался с Дженнифер Энистон и Камерон Диаз.

Статьи по теме:

Добавить комментарий