Майкл Джексон заработал после своей смерти $1 миллиард - Postironic.org
RSS |

Майкл Джексон 25 июня исполнится год с того дня, как не стало легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson). В этот день многие его поклонников и родственники будут поминать его. Однако несмотря на то, что он умер год назад, на его имени продолжают зарабатывать большие деньги. Американские финансисты подсчитали, что за прошедший год к состоянию покойного артиста прибавился еще один миллиард долларов.

Наследники Джексона за этот год получили 383 миллиона долларов от продажи его последнего альбома, еще 400 миллионов принес биографический фильм под названием «Вот и все». Остальные деньги были получены от музыкальной фирмы Mijac, и от акций компании Sony/ATV, принадлежавших королю поп-музыки.

Немалые деньги были получены от продажи образа и записей Майкла. Известная компания Sony Music Entertainment, которая в течение следующих семи лет будет выпускать десять альбомов певца, заплатила им около 30 миллионов долларов.

Кстати, 6,5 миллионов долларов принес тур «This Is It», который был запланирован, но так и не состоялся. Из-за скоропостижной смерти, певец не успел отыграть ни одного концерта, но многие поклонники не стали возвращать билеты, они оставили их у себя в качестве сувенира.

Напомним, согласно оставленного завещания, наследниками актера является его мать и трое детей. Что касается отца, сестер и братьев Майкла, то они с наследства исполнителя не получат ни единого цента.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото