RSS |

Наряды от мировых Кутюрье для Недели Моды

| | Рубрика: Интересное

В Лондоне стартовала ежегодная Неделя Моды, цель которой — обратить внимание общества и благотворительных фондов на сердечные заболевания у женщин. В рамках мероприятия также прошло шоу красных платьев от мировых Кутюрье, в нем принимали участие популярные актрисы, модели и телеведущие.

Наряды от мировых Кутюрье для Недели Моды

Исключительно для данного шоу мировые дизайнеры выпустили роскошные вечерние платья красного цвета.
Гальяно создал два платья специально для Скарлетт Йохансон: в одном она пришла на мероприятие, а во втором — выступила с речью.

Кейт Уинслет в этом году была настоящей королевой Недели Моды. Она покорила всех участников своим неординарным платьем, которое отличалось сдержанным фасоном и покроем, но в то же время кричащим ярко-красным цветом.

Yves Saint Laurent для такого важного вечера выпустил вечерние платья для нескольких известных участниц: Кристин Ченовет, Беннети Франкель, Джордин Спаркс.

Первая красовалась в «тяжелом» наряде: платье было усыпано камнями Сваровски.
Для беременной Беннети Франкель дизайнер выпустил универсальное платье: очень элегантное, подчеркивающее изящный животик и одновременно с этим удобное и комфортное, как домашняя пижама.

Джордин Спаркс была в коротком мини-платье с одним открытым плечом и миниатюрным боковым разрезом.

Дом моды Дона Каран выпустило в свет эксклюзивное платье, которое своей пышностью и роскошеством напоминало свадебный наряд принцессы Швеции, в этом красном «произведении искусства» выступила Элизабет Херли.

Всегда прекрасная топ-модель Хейди Клум появилась на мероприятии в великолепном красном платье от Roland Moure. Свой неповторимый образ белокурая девушка сделала еще более стильным крупными браслетами и ярким мейк-апом.

Каждая из участниц шоу выступила с небольшой речью, в которой говорила о своем отношении к проблеме болезней сердца у женщин.

Скарлетт Йохансон в конце события подчеркнула: «Мы сегодня здесь все собрались и надели красные платья от мировых Кутюрье, для того чтобы рассказать людям не только о здоровье сердечной системы; наша цель — напомнить, что нужно заботиться о здоровье вообще. Беречь нашу прекрасную половину человечества от стрессов и невзгод».

Надо отметить, что красный цвет для платьев был выбран неспроста: ведь во многих культурах мира этот цвет — символ красоты, здоровья, успеха и победы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото