RSS |

Пол МакКартни Знаменитый британский музыкант Пол МакКартни (Paul McCartney) попробует свои способности в качестве композитора балета. О своем намерении написать музыку для балета рассказал сам музыкант во время интервью в эфире радиостанции «Би-Би-Си».

Для какой именно постановки будет написана музыка – пока не известно. Певец рассказал только о том, что он полон энтузиазма, так как очень любит пробовать себя в чем-то новом. МакКартни предложили написать музыку, и он сразу же согласился, даже не уточнив какую необходимо написать музыку и к какой постановке.

Экс-битл уже приступил к написанию композиции к будущему проекту, хотя перед ним и не поставили определенные сроки, к которым музыка должна быть готовой.

Напомним, Пол МакКартни ранее уже сочинял академическую музыку. В 1991 году совместно с Карлом Дэвисом он сочинил «Ливерпульскую ораторию». Его композиция была посвящена 150-летию Оркестра королевской филармонии в Ливерпуле. А в 2006 году МакКартни выпустил классический сборник Ecce Cor Meum.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото