RSS |

Тайгер Вудс Девон Джеймс (Devon James) – порно-звезда, которая ранее была любовницей знаменитого гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods), сообщила о том, что именно он является отцом ее 9-летнего сына. Бывшая любовница спортсмена сообщила о том, что забеременела от него еще в 19-летнем возрасте, но долгое время скрыла ребенка от его отца.

Мальчика мама назвала Остин Т Джеймс, и буква «Т» является напоминанием о знаменитом отце.

Кстати, о своих отношениях с Тайгером Вудсом на протяжении 2,5 лет девушка сообщала и раньше, но о ребенке она не говорила ничего.

Теперь Девон рассказывает о том, что она с Вудсом познакомилась в 2000 году, хотя раньше сообщала, что знакомство состоялось в 2006. Джеймс также говорит о том, что о сыне Вудс узнал спустя пять лет после его рождения. С мальчиком гольфист не встречался, но иногда присылал ему подарки.

Тайгер Вудс пока никаких комментариев по поводу своего отцовства не давал.

Напомним, раньше несколько женщин, которые живут в разных частях США, уже заявляли о том, что состояли в интимных отношениях с именитым гольфистом. Это стало причиной его развода с супругой Элин Нордегрен, которая подарила ему двоих детей. Сейчас знаменитая пара обсуждает условия развода.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото