RSS |

Похитители студентки из Киева не выдвинули никаких требований Начальник Управления УГРО Главка милиции Сергей Барыло города Киева сообщил журналистам, что похитители 22-летней студентки пятого курса столичного КИМО Ирины Лазаренко до сей поры не выдвинули требований. Барыло также сказал, что никаких угроз в адрес студентки или ее близких родственников не было.

«Обычно, в таких случаях требования о выкупе выдвигаются через пару дней после похищения, — отметил Барыло. — Мы со своей стороны прилагаем все усилия, но место нахождения ее до сих пор не установлено».

Как неофициально сообщили в столичной милиции, есть три основные версии происшедшего. «Криминалитет, знакомые или друзья Ирины, которые могли выкрасть ее из зависти, из-за денег или по каким-либо другим причинам, и, наконец, близкие знакомые ее отца Сергея Лазаренко, — рассказал источник. — Это может быть связано и с его деятельностью — он ведь ранее занимал должность замглавы Фонда госимущества Украины. В этой версии также рассматривается и его конфликт с бывшей женой Эрикой, у которой он отсудил в прошлом году квартиру на улице Героев Сталинграда в столице».

Отец пропавшей девушки отказывается комментировать ситуацию: «Я не готов отвечать на вопросы. Лишние разговоры могут только навредить дочери и следствию», — уверен Сергей Лазаренко.

Напомним, студентку выкрали утром 28 мая возле института, когда она шла на зачет. Ирина припарковала свою машину Toyota у здания вуза. Как сообщали в киевском Главке милиции, когда она вышла из машины, на нее сзади у всех на глазах набросился мужчина ростом около 170 сантиметров в зеленом пиджаке и черной кепке, затолкнул ее в белый автомобиль Mercedes и уехал в сторону станции метро «Дорогожичи». Правоохранители уже проверили 83 белых Mercedes, но, пока, к сожалению, тщетно.

Источник: новости Украины


You must be logged in to post a comment Login