Мощности «Технодома» позволяют строить каждые сутки по дому

производитель индивидуальных семейных домов Несмотря на кризис, субъект предпринимательства СЕЗ «Яворов» — ДП «Технодом» (известный в Европе производитель индивидуальных семейных домов каркасного типа и несущих металлоконструкций) смог сохранить коллектив специалистов и производственные мощности, которые могут за сутки строить 1 семейный дом из экологически чистого сырья.

В комментарии изданию директор ДП «Технодом» Петр Видрак заявил, что уже в ближайшее время руководство предприятия с нетерпением ожидает выводов двух тендерных соревнований, чтобы заработать снова на полную мощность.

Петр Видрак говорит, что мировой хозяйственный кризис не обошел и «Технодом». Однако есть все основания надеяться, что предприятие, которое изготовляет быстровозводимые здания — индивидуальные семейные дома каркасного типа, снова выйдет в лидеры строительного бизнеса в Украине.

«В последнее время, к сожалению, мы работаем на корзину, в которую выбрасываем пакеты документов с участия в разнообразных тендерах, — грустно иронизирует Петр Видрак.

В ответ на вопрос корреспондента, что думает делать с долгом 300 тыс. грн. по зарплате, — Петр Видрак объяснил, что легче всего было выгнать коллектив и отослать всех в центр занятости, вывезти на другие территории производственные мощности, как это сделали некоторые другие владельцы субъектов предпринимательства СЕЗ «Яворов».

«Однако, так поступить было бы не дальновидно. Такой мысли придерживается не только руководство, а и коллектив завода. Мы убеждены, что уже на этих днях лед финансового затруднения начнет ломаться», — сказал директор Петр Видрак

Напомним, что лет с десять назад не проходило ни одного Международного экономического форума во Львове, чтобы областная власть не похвалилась численным делегациям иностранцев на завод по изготовлению и монтажу металлоконструкций — ДП «Технодом». Ведь на этом предприятии внедрена система управления качеством, которое разрешает оптимизировать работу всех подразделов для достижения конечной цели — изготовление продукции на высоком техническом и эстетичном уровнях. А за качеством производства следит Институт исследований и надзора за строительными элементами с Лейпцига (Германия).

Статьи по теме:

Добавить комментарий