RSS |

Петарда покалечила футбольного болельщика Субботний матч Украина-Румыния для города и области прошел как своеобразная тренировка перед Евро-2012. В боевой готовности были кареты «скорых» Львовского областного центра медицины катастроф и городской станции быстрой медпомощи. И не обошлось без инцидентов…

Восемнадцатилетнему юноше под ноги кто-то бросил петарду. Мальчик хотел быстро ее поднять и отбросить. В результате — взрывная травма кисти. Мальчику оторвало части двух пальцев. «Скорая» доставила его в Восьмую городскую клиническую больницу и, как уверил заместитель главного врача, хирург Игорь Стояновский, угрозы для жизни нет. Сразу пострадавшего прооперировали, и сейчас он находится в больнице. Кистью сможет работать, но пальцы, разумеется, уже неполноценные.

На вопрос корреспондента как избежать таких случаев врач сказал, что правоохранительные органы должны проверять присутствующих на футболе и изымать взрывные устройства. Так как когда они оказываются под ногами — сделать что-то в многолюдной толпе не удается.

В последнее время для правильного продвижения сайта в сети особенно важно стает содержание, и именно тексты, которые должны быть уникальными, еще лучше эксклюзивными и конечно, интересными пользователю. Получить уникальный контент для сайтов можно на специальных сервисах, которые помогают относительно недорого получить качественный текст.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото