RSS |

Алла Пугачева Легендарная певица Алла Пугачева не пришла на долгожданное открытие резиденции Дома моды Валентина Юдашкина. Поговаривают, что Примадонна проигнорировала это мероприятие из-за того, что известный дизайнер пригласил на открытие и ее и Наоми Кэмпбелл.

Подруга певицы Редель рассказала о том, что Пугачева передумала идти на мероприятие в последнюю минуту, раньше она планировала посетить Юдашкини, и даже интересовалась в какой форме все будет проходить. Кстати, Пугачева раньше не пропускала ни одного мероприятия знаменитого кутюрье.

Гостей принимал сам Валентин Юдашкин вместе с супругой Мариной и дочерью Галиной. Было заметно, что дизайнер очень волновался. После того, как по ковровой дорожке зашагала мировая топ-модель Наоми Кэмпбелл вместе с Владиславом Дорониным, он все свое внимание посвятил ей.

Из-за открытия дворца, все движение по Вознесенскому переулку было перекрыто, а к дому №6 пропускали только ВИП-гостей. Гости Юдашкина сначала имели возможность
расположиться под белым шатром во дворе дома, там их угощали напитками, а потом они проходили и в сам магазин. После того, как закончилась официальная часть, для избранных артистов был приготовлен званый ужин, который проходил на нулевом этаже замка Юдашкина.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото