RSS |

«Зенит» Питерскому футбольному клубу «Зенит» предстоит предстать пред судом. Иск на сумму 92,9 миллиона рублей предъявил им ООО «Северо-Западная медиа группа». Стороны по этому судебному делу отказались от комментариев. Известно, что дело «Зенита» будет рассматриваться в Арбитражном суде Санкт-Петербурга 15 июня 2010 года.

Известно, что ООО «Северо-Западная медиа группа» оказывает услуги по проведению маркетинговых исследований, продвижению брендов, а также услуг в области PR. Ходят слухи о том, что к судебному разбирательству могло привести использование «Зенитом» стилизованных эмблем.

Напомним, в 2008 году после того, как клуб завоевал Кубок УЕФА, они начали активно заниматься PR-ом команды не только в Питере, но и по всей России. В стране появились билборды с игроками и тренером, которые своим внешним видом напоминали супергероев.

Кто занимался PR-кампанией — неизвестно, но вполне вероятно, что именно «Северо-Западная медиа Группа» проводила всю эту работу, а клуб с ними не до конца расплатился.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото