RSS |

причины катастрофы президентского самолета Россия и Польша кардинально расходятся во мнениях относительно причин вызвавших крушения Ту-154 на борту которого находился Лех Качиньский, в результате которого погибло много ведущих политиков и выдающихся людей Польши.

Как сообщает издание «Коммерсант», по версии российских экспертов, к аварии могла привести неправильные действия экипажа авиалайнера: его командир налетал всего 530 часов, штурман — всего 30. В свою очередь Польша выдвигает иную версию, согласно которой крушение самолета могло спровоцировать ошибка в работе диспетчера аэропорта Северный.

При этом польская сторона категорически отвергает заявления, что к крушению могло привести нахождение в кабине пилотов посторонних лиц. Данные выводы были сделаны после расшифровки бортового самописца.

Польское издание Dziennik Gazeta Prawna опубликовало сенсационные фрагменты из расшифровки «черного ящика» разбившегося под Смоленском президентского самолета. В частности, издание утверждает, что экипажу не хватило всего 5 секунд, что бы выровнять лайнер и избежать трагедии.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото