Владимир Пресняков и Наталья Подольская узаконили свои отношения

Владимир Пресняков и Наталья Подольская Знаменитый певец и композитор Владимир Пресняков-младший и его возлюбленная Наталья Подольская связали себя узами брака. Свадебная церемония состоялась несколько дней назад и представителей прессы на нее не приглашали.

На торжественной церемонии присутствовали только родные и близкие пары – родители Володи, сестра Наташи Юля и мама.

Володя и Наташа познакомились в Франции во время съемок проекта «Большие гонки». Почти сразу же между ними возникли отношения, а спустя два года пара начала жить вместе.

В 2007 году во время их путешествия по Америке пара сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, однако законной силы она не имела. Официальное предложение певец для своей возлюбленной сделал прошлым летом после возвращения с музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Подольская предложение возлюбленного приняла, но со свадьбой пара не торопилась.

Для Наташи Подольской этот брак первый. А Пресняков связывает себя узами брака уже во второй раз. Несмотря на то, что у него были женщины, в числе которых и известная певица Кристина Орбакайте, которая родила ему сына Никиту, к браку он относится очень насторожено. Единственной его официальной женой была дизайнер Лена Ленская, но их брак закончился разводом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий