RSS |

В Луцке среди белого дня ограбили банк Двое в масках урвались в помещение одного из отделений в городе Луцк. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВС Украины в Волынской области, произошло это около десяти часов утра в четверг. Пригрозив ножом старшему кассиру, злоумышленники забрали кассу и благополучно скрылись.

Тем не менее, недолго перепрятывались от сотрудников милиции. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий уже задержаны подозреваемые. Это — трое местных жителей, 1975-1987 лет рождения, все без постоянного места работы. По предыдущей информации, они вынесли из банка 17,6 тысячи гривен, 1,5 тысячи евро и 1,4 тысячи долларов США (это около 40 тысяч гривен, хотя кое-кто уже успел сделать достоянием гласности цифру 400 тысяч).

На прошлой неделе в областном центре также был ограблен салон татуировок. В прошлый раз грабителям удалось уйти от правосудия, забрав из салона, где делают татуировки не только инструмент, а и приличную сумму денег.

На протяжении 2008-2009 лет на Волыни осуществлено 7 разбойных нападений на банковские учреждения. По словам руководителя Нацбанка в области, происходит это главным образом потому, что “банки экономят на охране”.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото