RSS |

Яна Рудковская Недавно состоялся суд по поводу детей Яны Рудковской и Виктора Батурина. Согласно с его решением было внесено поправки в актовые записи Кунцевского отдела загса о том, что Андрей Батурин не является сыном продюсера.

Прошло уже немало времени с момента развода Яны и с Виктором, но бывшие супруги до сих пор не могут поделить детей — Николая и Андрея. Несмотря на решение суда, бизнесмен препятствовал встречам Яны с мальчиками. Кстати, Рудковская требовала права совместного проживания не только со своим родным сыном Николаем, но и с Андреем, матерью которого является предыдущая жена предпринимателя Юлия Салтовец.

Виктор Батурин не стал терпеть претензий бывшей жены и подал в суд иск с просьбой аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Рудковская. Теперь в свидетельстве о рождении мальчика в графе «мать» стоит прочерк.

Рудковская от поступка своего бывшего мужа пришла просто в шок. Она намерена продолжить борьбу за ребят и уверена в своей победе. Продюсер даже не представляет себе, как Батурин будет заниматься воспитанием сыновей, если все его имущество конфисковано.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото