RSS |

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пользуется расположением среди тинейджеров, но модные критики явно ее недолюбливают. Несколько дней назад актриса побывала на ежегодном балу Американского института костюма. Звезда «Сумерек» была одета в черном атласном платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой. На ее ногах были черные туфли на скрытой платформе и шпильках, а также стеганый клатч. Все это – от модного дома Chanel.

Казалось бы, что этот вариант является беспроигрышным, но критики посчитали иначе. Ее наряд они назвали «катастрофа Chanel». Отзывы критиков были разными, но никто не высказался положительно о вкусе Стюарт. Одни критики говорили о том, что Кристен не хватает индивидуальности для того, чтобы носить такой наряд, а другие посчитали, что она слишком молода для такого тяжелого образа.

За Кристен Стюарт уже успела закрепиться слава одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей. В этом сезоне практически все ее выходы на красную дорожку были раскритикованы многими глянцевыми журналами и модными критикам.
Кристен Стюарт

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото