RSS |

Линдсей Лохан неизлечимо больна?

| | Рубрика: Светская жизнь

Линдсей Лохан Недавно на страничке микро-блога Twitter отца Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) была размещена шокирующая информация о том, что его дочь якобы ВИЧ-инфицированна. Майкл Лохан написал о том, что до конца своих дней его девочке придется жить с этой болезнью, которая является последствием его образа жизни. Помимо статьи о «болезни» певицы и актрисы, было также размещено сообщение о том, что Линдсей в возрасте 17 лет имела отношения с Томми Моттола — экс-супругом Мэрайи Кэри.

Однако оба эти сообщения через некоторое время были удалены, а сам Майкл Лохан уверяет в том, что он не имеет никакого отношения к ним. По его словам информация на его страничке была размещена хакером-злоумышленником.

Отец знаменитости также рассказал о том, что его юристы уже занимаются поисками злоумышленника и в ближайшее время он обязательно будет наказан за клевету.

Что касается самой Линдсей, то она не верит в эту историю с мифическим хакером и обвиняет в клевете самого отца. Она уверенна, что эти сообщение – эго его рук дело. Певица считает, что он сделал это ради денег.

Линдсей Лохан уже давно не ладит со своим отцом, а в последнее время конфликты участились, так как Майкл считает, что его старшая дочь имеет негативное воздействие на свою младшую сестру – 16-летнюю Али. Кстати, на днях он ворвался в дом к Линдсей вместе с полицией.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото