RSS |

Московские квартиры и далее падают в цене

| | Рубрика: Недвижимость

недвижимость
Московская недвижимость продолжат падать в цене.
Столичные аналитики сообщают, что, несмотря на заявления участников рынка столичной недвижимости о начале подъема активности на рынке и цен, наблюдается дальнейшее снижение цен на московские квартиры, об это говорится в официальном пресс-релизе столичного агентства недвижимости DOKI.

В соответствии с данными агентства средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья низшего ценового диапазона на вторичном рынке в сентябре снизилась по сравнению с последним летним месяцем на 1 процент и составила около трех с половиной тысячи.

Такая же ситуация наблюдается на вторичном столичном рынке недвижимости бизнес-класса. В этом классе недвижимости квадратный метр подешевел на полпроцента до6249 долларов за метр. Предложений о продаже в данном классе недвижимости увеличилось за сентябрь на 1.8 процента.

Элитное жилье также падает в цене, хотя уже не так значимо как в летние месяцы. Квадратный метр элитного московского жилья стал дешевле на 0.6 процента и составил 12600 долларов за метр. Также увеличилось предложений о продаже на 0,9 процента.

Для желающих снять квартиру в Кишиневе с евроремонтом, лучше обращаться хозяевам напрямую.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото