Бывшая семья Гибсона помешала его счастью с Григорьевой?

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева Друзья Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой подтвердили информацию о том, что пара рассталась. Они также рассказали о том, что причиной их разрыва стала бывшая супруга актера Робин Мур, которая препятствовала спокойной жизни пары.

Слухи о том, что актер со своей бывшей женой не могут поделить имущество ходили уже давно, но в последний месяц этот вопрос особенно осложнился. Так как 1 апреля Гибсон стал официально свободным, необходимо было разделить имущество между бывшими супругами. При разделе имущества речь зашла о том, чтобы часть наследства оформить на самую младшую дочь актера – Люсю, матерью которой является Григорьева. Однако старшая дочь актера и его бывшая супруга не хотели ничего этого и слышать. Именно поэтому они превратили жизнь Оксаны в настоящий кошмар.

Избегать встреч с бывшей семьей Мэла пианистка не могла, так как они живут неподалеку. Оксана не выдержала давления с их стороны и не устраивая скандалов собралась и уехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мэлом, в центр Лос-Анджелеса. Что касается Гибсона, то он сейчас находится в Мексике, работает над своей новой картиной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий