Мэл Гибсон стал беднее на $10 миллионов

Мэл Гибсон Знаменитый голливудский актер Мэл Гибсон (Mel Gibson) продал свой особняк в Коннектикуте и потерял на этой сделке около $10 миллионов.

Стариной усадьбе, которую продал актер уже 85 лет. В доме есть 15 спален, 18 ванных комнат и 5 гаражей, помимо этого на большой территории поместья «Old Mill Farm» имеется дом для гостей, бассейн, пруд, оранжерея, несколько конюшен и теннисный корт.

Все это добро отошло к новому владельцу, который предпочитает быть неизвестный, всего за $29,5 миллиона, хотя изначальная цена особняка была $39,5 миллиона. Актер выставил свою недвижимость на продажу еще три года назад, но большая цена отпугивала покупателей. Для того, чтобы продать особняк Гибсону пришлось снизить цену на 10 миллионов.

Кстати, этот дом – не единственный, от которого хочет избавиться звезда кино. Около месяца назад Мэл выставил на продажу еще один свой дом, который находится в Малибу, по соседству с певицей Бритни Спирс и режиссером Джеймсом Кэмероном. Эту недвижимость Гибсон купил в 1993 году, а теперь хочет получить за нее $16 миллионов.

Поговаривают о том, что Мэл решил избавиться сразу же от двух домов для того, чтобы не делить их со своей бывшей супругой Робин.

Статьи по теме:

Добавить комментарий