RSS |

Michelle ObamaСупруга президента США Мишель Обама (Michelle Obama) приняла участие в популярном американском телешоу «Железный повар», которое пропагандирует здоровый образ жизни. В съемках приняли участие знаменитые повара со всего мира, они сразились за звание лучшего.

Первая леди США дала им задание приготовить блюдо с использованием секретного компонента, выращенного на грядках в саду Белого дома.

Супруга американского президента собрала богатый урожай с огорода Белого дома и пригласила поваров, чтобы овощи как можно скорее превратились во вкусные и питательные блюда.

В выращивании плодов первой леди США помогали учащиеся вашингтонской школы Банкрофт, а также школьники начальных классов из другого учебного заведения — Кимбалл Элементари. В результате их усилий на огороде были собраны мексиканские томаты, небольшие золотистые помидоры, банановые, болгарские и зеленые перцы.

Во время съемок Обама рекламировала свою диету, которая может помочь американцам отказаться от фастфуда и перейти к более здоровому образу жизни.

«Iron Chef» (Железный повар) – это американское кулинарное шоу, зрителями которого являются полтора миллиона человек. Передача представляет собой своего рода соревнование, в котором друг с другом меряются силами два или более поваров. Каждый из них в течение часа должен приготовить блюдо на заранее оговоренную «тему».

Фото: www.dailymail.co.uk

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото