RSS |

В Take That произойдут изменения

| | Рубрика: Музыка

Take That Британский певец Робби Уильямс заявил об окончательном воссоединении своего старого бойз-бенда Take That, который он покинул еще в 1995 году.

«Мы собирались вместе (с группой), занимались всякой всячиной. Большего я пока не могу вам сказать», — рассказал 35-летний певец, выступая в эфире телешоу «Вечер пятницы с Джонатаном Россом». Отвечая на вопрос ведущего, будет ли он и дальше работать с Take That, Уильямс признался: «Я надеюсь на это».

Напомним, что слухи о возвращении Робби Уильямса к началу своей музыкальной карьеры активно обсуждаются уже несколько лет. А около месяца назад папарацци заметили, что певец провел 7 часов в звукозаписывающей студии Electric Lady в Нью-Йорке вместе со своими бывшими коллегами из Take That: Гэри Барлоу, Марком Оуэном, Джейсоном Оранджем и Ховардом Дональдом, напоминает «Newsru».

Как сообщали тогда СМИ, в студии музыканты записали несколько совместных песен. В конце ноября выйдет первый живой альбом Take That под названием The Greatest Day. В свою очередь, релиз восьмого «сольника» Уильямса Reality Killed The Video Star также намечен на 9 число этого месяца.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото