RSS |

27 марта шотландский актер Джерард Батлер (Gerard Butler) решил потрогать и проверить на упругость ягодицы американской актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Возможно, актер так и раньше делал, но на этот раз свидетелями его действий стали фотографы. Во время публичного выступления Дженнифер Энистон на премьере фильма «Охотник за головами» в Париже фотографы сняли моменты, когда Джерард Батлер откровенно трогал актрису за попку.

Вместо того, чтобы признаться в том, что Дженнифер Энистон разрешает ему не только хватать ее за попу, а и ночевать в ее доме, Джерард Батлер строит из себя скромного мальчика. Во время интервью на одной из американских радиостанций, актер сказал, что не знает, как его рука оказалась на аппетитных ягодицах коллеги.

В пятницу, 40-летний Джерард Батлер на радио-шоу пытаясь объяснить, почему его рука оказалась на попе актрисы сказал: «Я немного плохой мальчик. Хотя, я еще не уверен, что именно моя рука была на самом деле на ее попке. Я думаю, что это во всем виновны камеры. Фотограф подобрал такой ракурс, который исказил действительность».

Слуха о романе с 41-летней актрисой Джерард Батлер также опроверг, сказав, что если бы он встречался с Дженнифер он был бы самым счастливым человеком на земле и всем бы про это рассказывал.

Папарацци подловили домогательства Джерарда Батлера к Дженнифер Энистон

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото