RSS |

В Москве в аренду для проживания сдают балконы, кладовки и гаражи В условиях мирового финансового кризиса на столичном рынке аренды жилья стали появляться необычные предложения о сдачи странного, на первый взгляд, жилья в аренду. Для получения дополнительной возможности заработать жители Москвы решили сдавать в аренду все уголки своих помещений, к ним относятся такие площади как балконы, кладовки, кухни и даже гаражи, где предлагается съемщикам жить.

Арендуют балконы в основном в основном, компании, которые размещают на нем свою рекламу. В настоящее время разместить рекламу на балконе в людном месте столицы обходиться в 2-10 тысяч рублей в месяц. Кроме того, балконы предлагаются под хранение имущества, а также для просмотра салютов или праздничных мероприятий.

Также в газетных объявлениях часто предлагается взять в аренду кладовку. Чаще всего такие помещения арендуют для хранения резины для автомобиля, велосипедов и других вещей. Аренда кладовки гораздо дешевле аренды квартиры и стоит в среднем 1000-2000 рублей в месяц.
Среди необычных предложений про сдачу в аренду эксперты недвижимости также отмечают предложение об аренде кухни с оборудованием на короткий промежуток времени (800-1400 рублей) kuznets.ru: о кухни эконом класса, гаражей для постоянного проживания (12 тысяч рублей в месяц), шикарных квартир на короткий промежуток времени для проведения банкетов и вечеринок, а также для съемки фильмов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото