Пластические хирурги подпортили лицо Татьяны Михалковой

Супруга известного актера и режиссера Татьяна Михалкова стала очередной жертвой пластических хирургов. В последний раз Михалкова обратилась к пластическим хирургам для того, чтобы сделать подтяжку век. Эта операция считается одной из самых легких, но на этот раз врачи не сумели справиться с поставленной перед ним задачей.

Для того, чтобы хоть как то скрыть изъяны неудачной пластики супруга режиссера прибегает к помощи очков. Михалкова делала пластическую операцию в клинике, которая пользуется большой популярностью среди звезд российского шоу-бизнеса. Главврач этого медицинского учреждения сообщает о том, что негативные последствия могут возникнуть даже после самого незначительного хирургического вмешательства. И не всегда виновен в этом врач, который проводил операцию.

Кстати, большинство знаменитостей всякими правдами и неправдами пытаются скрыть то, что они прибегают к помощи пластических хирургов. Однако к таковым не относятся актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, которые не скрывают того, что увеличили грудь с помощью пластики. Тут на https://spincity7777casino.com/odnorukij-bandit/ лучшие слоты.

Добавить комментарий