RSS |

Мисс Англии побила Мисс Манчестер

| | Рубрика: Курьезы

Рэйчел Кристи 2 ноября в одном из ночных клубов Манчестера подрались Рэйчел Кристи и Сара Беверли Джоунс, обе девушки являются королевами красоты. Рэйчел Кристи имеет титул Мисс Англии, а Сару Беверли Джоунс – Мисс Манчестер. Мисс Англии ударила Мисс Манчестер в лицо. Подтолкнуло к такому шагу смс-сообщение, которое Сара показала для Рэйчел. Сообщение эротического содержания было от телезвезды Дэвида Макинтоша, с которым сейчас встречается Рэйчел. Все дело в том, что раньше с Макинтошем встречалась Сара, и она сохранила несколько его смс-сообщений.
21-летняя Рэйчел раньше занималась семиборьем и после ее нескольких ударов 24-летняя Сара упала. Молодой человек, который и стал причиной драки, с клуба быстренько ушел.
Мисс Манчестер вызвала полицию, которая и задержала ее соперницу. Позже Рейчил отпустили под залог, а ее дело продлиться до января 2010 года. Мисс Англии должна была представлять страну на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в декабре, однако сможет ли она покинуть пределы страны еще не известно.
Рэйчел Кристи в 2009 году стала первой в истории Великобритании чернокожей женщиной, завоевавшей титул королевы красоты. Она также планирует взять участие в соревнованиях по семиборью на Олимпиаде 2012 года.


You must be logged in to post a comment Login