RSS |

Тони Хашим победил в турнире по покеру

| | Рубрика: В мире

Тони Хашим Вчера, в роскошном развлекательном комплексе Берсвуд (Burswood) в Перте участник команды Team PokerStars Pro Австралии Тони Хашим (Tony Hachem) стал на богаче $ 132750, одержав победу над 221 претендентами и выиграв главный турнир в Австралии и Новой Зеландии в Poker Tour Perth. Это был самый большой турнир по покеру когда-либо проводившихся в Перте, побив предыдущий рекорд на 50 процентов.

Выступление Тони Хашим в турнире ANZPT войдет в историю города Перты, как одно из лучших работ в последовательных турнирах по покеру в мире.

После победы в турнире в интервью местной газете Тони Хашим сказал: «Я просто прыгал от радости, завоевав этот приз, это так много значит для меня. Это фантастика, чтобы мое имя поднялось на первую строчку турнира».

Итоговая таблица турнира Poker Tour Perth

1. Tony Hachem (Виктория, Австралия) $ 132750 ANZPT Очки — 104,1
2. Aleks Lackovic (Перт, Западная Австралия) $ 84250 ANZPT Очки — 49,5
3. Веско Zmukic (Перт, Западная Австралия) $ 47500 ANZPT Очки — 45,1
4. Dale Марсленд (Перт, Западная Австралия) $ 38300 ANZPT Очки — 41,8
5. Tu Le (Перт, Западная Австралия) $ 32000 ANZPT Очки — 39,6
6. Jimmy Wong (Перт, Западная Австралия) $ 26800 ANZPT Очки — 38,5
7. Zaffer Soemya (Перт, Западная Австралия) $ 21700 ANZPT Очки — 37,4
8. Eoin Kennedy (Tipperary, Ирландия) $ 16600 ANZPT Очки — 36,3
9. Wade Beavis (Перт, Западная Австралия) $ 12750 ANZPT Очки — 35,2

Общий призовой фонд турнира $ 510600 AUD

Австралиец Тони Хашим перепробовал за свою жизнь много разных специальностей и профессий до того, как открыл для себя игру в покер, включая такие отрасли как финансы, гостиничный бизнес, журналистика и бухгалтерский учет. В течение нескольких последних лет он играл дома с старшим братом, профессиональным игроком в покер, который, как вы наверно знаете, является как членом команды Team PokerStars Pro и чемпионом WSOP Джо Хашимом (Joe Hachem). Успех старшего брата Джо вдохновил Тони попробовать повторить подвиг брата, что ему, и как мы видим, удалось.

Тони Хашим стал регулярно появляться в казино «Crown» в Мельбурне, и только после успеха брата в 2005 году решил попробовать себя в более крупных турнирах. В 2007 году Тони Хашим пробился за финальный стол турнира Venetian Deep Stack Extravaganza в Лас-Вегасе, сумев заработать сумму в $22 002 за 5-е место в турнирной таблице. В следующие несколько месяцев Хашим дважды занимал призовые места в турнирах по покеру World Series of Poker. Следующий год для Тони Хашим стал еще более успешным, ведь он снова попал в призовую зону на турнире World Series, пробился в первую тридцатку турнира серии PokerStars Asia Pacific Poker Tour (APPT) в Окленде и стал серебряным призером такого популярного турнира как New Zealand Poker Championship, заработав на нем $42 377.

Тони Хашим сумел доказать, что он способен демонстрировать самый высокий класс игры в покер на международных турнирах. В свободное время Тони Хашим ходит в театр, заниматься спортом и отдыхает в кругу семьи и друзей. В команде PokerStars он известен под именем tony hachem.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото